ballbet贝博沃尔夫斯堡

 
 
 
 
我校举办廉洁文化书画作品展活动
发布人:校纪委  发布时间:2021-06-09   浏览次数:10

      为持续涵养校园廉政文化氛围,引导广大师生以良好的精神风貌迎接建党100年,艺术与设计学院承办的“奋进十四五,清风伴我行”廉政文化教育系列活动——廉洁文化展活动在图书馆顺利举行。

      次活动以党风廉政建设和反腐败为主题,通过征集和展优秀洁文化书画作品,包括书法、篆刻、国画、油画、水彩画、漫画、剪纸等多种表现形式,使师生潜移默化接受廉文化教育。展览现场,艺术与设计学院书记罗奋涛教授对参加展览的师生进行了详细的点评和介绍,对优秀作品表示褒奖和肯定,同时也对一些作品的不足之处提出了改进意见。师生们在聆听讲解的同,也上了一场生动廉政文化教育课。

      据悉,此次活动学校开展的“奋进十四五,清风伴我行”廉政文化教育“七个一活动中的一项,自四月份启动以,共收到书画作品200件,最后评选出六十余件优秀作品在校图书馆举办为期半个月的展览。线展览结束后,些优秀作品还将通过线上方式在学校网络平台分别展,从而更多的人廉政文化教育,使教育取得更好的效果。

   (艺术与设计学院/供稿


 
ballbet贝博沃尔夫斯堡-西甲赞助商ballbet贝博