ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:机电工程学院顺利完成迎新工作

发布时间:2021-09-12浏览次数:52

 9月11日,机电工程学院迎来了五湖四海,起航大学新征程的莘莘学子。

报到点,在志愿者们的帮助下学生们秩序井然,入校顺畅。“同学,请出示您的健康码,14天打卡记录和48小时内的核酸检测报告……”,辅导员、党员教师和学生志愿者们认真记录新生的返校条件,为“疫情零输入,校园零感染”筑牢一道安全屏障,院领导全程陪同,并向新生们表示:,希望他们能有一个愉快的体验感。

在学生宿舍,院领导们亲切关怀情暖人心。“同学们,怎么样,来到ballbet贝博沃尔夫斯堡还习惯吗?有什么困难及时提出来,我们都尽量帮大家解决,希望大家在大学能够砥砺意志品质,快速成长成才”,院领导的亲切问候提供同学们暖心感受,“老师,我刚下车行李就被学长接过去了,他们还周到的指引我报到登记,直到把我送到宿舍,学长学姐们真是太热情了”新生林彩云说道。同学们纷纷表示自入学报到开始都有小导、志愿者们提供周到的服务,让他们减少了离开家的无助感,顺利开启大学梦,扬帆起航。

此次新生入学是在疫情防控常态化下的规定动作,在这之前,学:投级学院做了很多工作助力新生顺利圆梦理想大学。

(机电工程学院/供稿)

ballbet贝博沃尔夫斯堡-西甲赞助商ballbet贝博