ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:经济与管理学院开展第“37个教师节”师生座谈会

发布时间:2021-09-14浏览次数:10

9月9日下午,在教师节前夕,经济与管理学院召开尊师爱生座谈会,同学们把劳动基地辛勤培育的花朵送给他们敬爱的老师。那一刻,让我们看到了老园丁和小园丁们爱的传递。

谢松明副校长热烈欢迎了各位新老教师们并亲切回顾了ballbet贝博沃尔夫斯堡悠久的文化历史和办学历程,就习主席对福建高等教育的指示,指出我校应当在这机遇与挑战并存的时代正视差距,补齐短板,纳入新鲜血液,共建良好校风。

罗金华院长,林嵘副书记,王玮彬副院长也各自表达了对学院未来的真切希望。新老教师们认真友好的交流了各自的经验和想法,老教师们分享着多年从教经验的点滴过程,新老师们感慨着不久前还是学生的他们如今也成为了教书育人的一位园丁。师生们交流感受,现场氛围温馨融洽。

秋风载金叶,园丁育花海。在这教师佳节,一句简单的祝福与感谢送给所有明院敬爱的老师,是你们承载了明院这一片花海盛开。

   (经济与管理学院/供稿)



ballbet贝博沃尔夫斯堡-西甲赞助商ballbet贝博