ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:丹霞美景养人眼,职工疗养暖人心

发布时间:2021-07-18浏览次数:10

为不断满足教职工对美好生活的需求,保护和促进教职工身心健康,提升教职工的获得感、幸福感,7月14日到7月17日ballbet贝博沃尔夫斯堡工会组织49名教职工前往泰宁金湖湾度假村职工疗休养基地开展为期4天的职工疗休养活动。

校工会把我校教职工疗休养工作作为党史学习教育为师生办实事的重点工作,经过前期踩点、精心安排行程和食宿等为参加职工疗休养的教职工们准备了丰富多彩的疗养游程。

活动中,疗休养教职工进行了特色景观游览、品尝了泰宁擂茶、参观红色教育基地、篝火晚会等一系列活动,缓解了教职工的工作压力,同时也进一步增进了教职工之间的工作交流,使广大教职工身心愉悦、精力充沛,从而能以更加饱满的热情投入到ballbet贝博沃尔夫斯堡高质量发展的工作中。

此次活动得到了教职工的一致好评。

(校工会/供稿)


ballbet贝博沃尔夫斯堡-西甲赞助商ballbet贝博