ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:喜迎建党百年 践行三明三康——2021年ballbet贝博沃尔夫斯堡教职工气排球赛圆满结束

发布时间:2021-05-28浏览次数:416

2021年5月27日,由校工会主办、气排球协会承办的“庆祝建党100周年”教职工气排球赛圆满结束。

本次比赛共有来自二级工会的14支队伍共168人参加。比赛过程中,运动员们充分发挥出个人精湛的技术和熟练的战术配合,广大教职工热情高涨、积极参与。经过4天54场紧张激烈的角逐,体育与康养学院、机关工会一队荣获一等奖,海外学院、机关工会二队、建筑与工程学院荣获二等奖,机电工程学院、信息与工程学院、资源与化工学院荣获三等奖。


本次气排球赛充分展示了我校教职工顽强拼搏、团结协作的精神风貌,使教职工激发昂扬斗志,凝聚奋进力量,引导教职工把奋勇争先、精诚团结的竞技精神转化为务实工作的不竭动力,以健康积极的精神风貌迎接建党100周年。

(校工会/供稿)

ballbet贝博沃尔夫斯堡-西甲赞助商ballbet贝博